Почему небо Вьетнама стало менее звёздным?

"Я тебе,принцесса,
звёздочку принёс,
Чтоб исчезли сопли,
мажь её под нос!"

Юмор из "Одноклассников"


А ты её,принцесса,
засунь хоть туды:
Пусть Вьетнам
лишится маленькой
"Звезды"!


Рецензии