Сентенции
Клиенты напрягают без даров.
Пил, что горит во времена былые,
Промеж битья посуды и цыган.
Ей нужен конь с подвесками в алмазах,
Чугунными шарами не проймёшь.
На кой, кто с кем лямур в тужур вставляет?
Обычные дела, все по-людски!
Поди он сам уже совсем не тортик
С наличием по возрасту яиц.
Согласно списку апокалипсиса,
К нам скачут всадники плечом к плечу.
Почетный гражданин. Бес - по нечетным,
Конногвардейской рати командор.
Иные примеряют роли бога,
А им до человека добрести б…
Кто понял жизнь, торопится навряд ли,
Что толку бегать голову сломя.
В числе изъянов стройность у горбатых,
Что для одних мечта, чушь для иных.
А что не так, товарищ Фрейд? Да ладно!
Знать, главное, кому чего сказать…
По вашему живя, изгоем станешь,
Не спрячешь если в рукаве туза.
Ты нужен до поры, пока лишь нужен,
Не интересен праздный оппонент.
Все ценится с позиций индивида,
Нет истинного в мире ничего.
Лезть дважды в одну воду не забава,
Прическу могут, оскорбившись, смять!
Рай на земле не наступил покуда,
Кому-то надо грешников судить.
Равны все на статуты несмотря
В земле, хорошие или плохие…
Просрочил зону личного комфорта,
Где хорошо от денег и карьер.
Хоть как бы в полном я сейчас порядке,
Однако же, чего не знаю вдруг?
Свидетельство о публикации №122021005407
Владимир Кобец 22.03.2022 19:54 Заявить о нарушении