А знаешь...

Мы с другом стоим возле музея. Играет романтическая музыка, медленно летят хлопья снега. Долго молчим.
– А знаешь... – я замерла, мысленно генерируя сотни вариантов продолжения этой фразы.
– Когда устраиваешь геноцид в "Андертейле"... – продолжил он.
Впрочем, дальше я уже не слушала.

Instagram @shtop_sto


Рецензии