Кто в России побывает все влюбляются в неё

Кто в России побывает все влюбляются в неё.
Люди разные бывают, а в России все ку-ку.
А ку-ку то означает, люди в простоте живут,
Что подумают то скажут им не важно кто ты есть.


Рецензии