Генеральному директору

Если в руках есть гитара,
Или рояль (можно старый)
Где-то есть в помещеньи,
То прозвучит поздравление!

Спешу с днем рожденья поздравить я Вас,
Хочу пожелать вам здоровья сейчас,
Удачи и много глобальных побед
И долгих-предолгих Вам лет.



Вячеславу Покровкому


Рецензии