Моя любовь под парусом весны...
в рассвет стремится озорной волной.
Влюблённости прошла пора. Струны
глубоких чувств коснувшись, за собой
мелодия пьянящая звала
туда, где сердце и душа вольны
парить и чувствовать. Любви крыла
легки и радостны... Рассвет весны.
10 февраля 2022 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №122021005369
Гала Смирнова 14.02.2022 23:09 Заявить о нарушении
С благодарностью за прочтение и отзыв.
Татьяна Семеновская 14.02.2022 23:38 Заявить о нарушении