Крепкий орешек

ПРОВОЖАТЫЙ
Мужчина благороден по природе,
а в глубине души и интересен,
бывает щедр при любом доходе,
как провожатый может быть полезен… (автор Вадим Бальзамов )


Шуточный отклик на стихотворение "Провожатый" В Бальзамов

Когда бухая женщина, однажды,
вдруг, встретит возле бара, джентльмена.
Свой томный взгляд она ему покажет,
и проводить попросит, непременно.

И как тут быть, мужчине? Кто подскажет?
Не проводить красотку он не может.
Иначе, муки совести, предскажут,
что джентльмену убегать, негоже.

Конечно, он свою предложит руку,
той женщине, которая бухая.
Возможно и слегка, развеет скуку,
нанюхавшись ядрёными духами.

И вот они на месте, дверь открыли.
Покрепче женщина в него вцепилась.
И страстно приобнявши, откровенно,
Горяченького чаю предложила.

Мужчина же, тот, крепкий был орешек.
Он вырвался из «трепетных» объятий.
Уход его был резок и поспешен.
Напрасно женщина снимала платье.

А всё могло случиться, по-другому.
Когда бы женщина, являла скромность.
Ведь, тело пьяное, да и нагое,
Мужчине демонстрирует никчёмность…
02.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии