Мы все ходим-пешеходим...

Мы все ходим-пешеходим
В поисках простых историй.
Каждый здесь давно живёт,
Так как привык.
Все,конечно не находим,
Но весну свою заводим:
Во дворе под март
Растаял снеговик!

В ту весну нельзя вернуться -
Та весна,сплошные чувства!
И ничто ее уже
Нам не вернёт!
Можно в лужу окунуться,
Чтобы от любви очнуться,
Чтобы ждать ещё в судьбе
Круговорот!


Рецензии