Харизмотичность

Людей хороших много есть на свете -
Порядочных, ответственных, красивых –
Но знают все, и взрослые и дети -
Не только в этом чистота и сила.

Харизма! Вот, что важно для свободы
И для глобального успеха. Это свойство
Тебе присуще, Макс! Поздравить с новым годом
Спешим тебя всей фирмой. А геройство

В борьбе за счастье всех людей планеты
Оставь на завтра. Очень важно это.
Сегодня ж - празднуй, угощай друзей
И положительных эмоций не жалей!


Посвящение Максиму Мищенко


Рецензии