О, не молите, соловьи...
Не пойте песней запоздалой
Сюиты слов свои любви
Душе, моленьем к ней усталой.
Пусть и из лучших всем они,
Но сад цветеньем не спасают,
Когда минувших дней огни
Души забвеньем угасают.
Не пойте души мне свои,
Угасшу, чувствами наполнив -
Любви мгновения напомнив.
Души сомнения мои,
О, не будите, соловьи!
О, не молите, соловьи...
10.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021005295