Ловелас. Шутка

Ты будешь жить за счёт меня,
Когда меня не будет.
Ну потерпи ещё три дня,
Не обращайся к судьям.

Я в Амстердам купил билет,
Но ты ещё не знаешь.
И я огромнейший букет
Дарю вам на прощанье.


Рецензии