Предлог Потом!

Я шёл и думал о Потом.
Давай увидимся потом.
Потом, когда-то вечерком.
Потом, потом, потом, потом.

Потом, без линий и границ.
Потом, как горизонт размыт.
Потом, не время и не час.
Потом, быть может не сейчас.

Потом, нет точных, чётких форм.
Одна надежда на Потом.
Потом, тебя я захочу.
Потом, когда я полюблю.

А, вдруг когда придёт Потом.
Я буду дряхлым стариком!
Чихать, я стану на Потом.
Из попы высыплюсь песком)

Ну , что же это за предлог?
Откуда взялся он урод?
Его Быть может заменить?
Хоть грани так определить!

Ну например; давай двоем!
Мы в среду над Москвой зажжём.
Две свечки Встречи! Я твою,
А ты, само собой мою!

И в тишине, без лишних драм.
Мы вечер посветим стихам!)
Вот так же лучше, чем Потом?
Есть форма, смысл и притом!

Потом обсудим, всё потом!


Рецензии