Осыпаются красные ягоды в снег
И постепенно в нём исчезают.
Остановить невозможно времени бег,
Дни февраля быстро так пролетают.
Один за другим пролетают они,
Зимы уходящей недели и дни.
Исчезают мелькая,их дни чередой,
Исчезает день первый, за ним и втрой...
Исчезают они, с ними вьюги, метели.
Совсем скоро повиснут сосульки, капели
Звенеть с каждым днем станут сильнее.
Станут ночи короче, а дни всё длиннее,
Потемнеют сугробы, осядут они
В весны ожиданья последние дни.
Свидетельство о публикации №122021005237