я нарисую образ твой во сне

Я нарисую образ твой-во сне.
Придумаю, черты любимые,привычки.
Надену плащ.
Отправлю дождь к тебе.
Чтоб погулять под ним
И мир нам будет тесен.
Потом конечно ужин при свечах.
Закаты и опять рассветы.
Ты приходи почаще мне во снах.
Ведь нет таких людей на белом свете.


Рецензии