Никогда

Никогда. Нигде. Никому.
Ни за что. Ни к чему. Не о чём.
Только ты. И тебя лишь одну.
Светлой ночью. И пасмурным днём.

Каждый день. Ни о ком. О тебе.
Как на казнь иду к палачу.
Никогда. Никому. И нигде.
Не люблю. Не могу. Не хочу.

2022 г.


Рецензии