Одиноко, Волком вою

Одиноко, Волком вою, я в серебряную ночь.
С Душой рваную в лохмотья, что съедает мою плоть.
Кто-то вышел дверью хлопнув,  сжёг последние мосты.
Я остался в придорожной, кем-то стоптанной пыли.

Я спешил любить безгранно,  думал, что ты навсегда.
Ты ушла в пустое завтра, вытрав ноги о вчера.
Растерзав меня на части, изваляв любовь в грязи.
Увлечённой новой страстью, растоптала Наши дни.


Рецензии