Музыкальной журналистке

Друг мой, Катя!
Вот вам - нате -
Пожеланий целый воз:
В день рожденья
Настроенье
Будет пусть, как кустик роз,

Ярким, бодрым, позитивным.
И не только в этот день.
Пусть здоровье будет дивным…
Расцветает даже пень

По весне.
Цвети и пахни!
Удивишься – тут же ахни,
Будет грустно – значит пусть,
Надо ж, чтоб простая грусть

У тебя имела место…
В том гробу твоя невеста …-
Оппа! Что-то занесло,
Видно башню мне снесло.

Поздно очень – перегруз…
Пусть журнал отличный ФУЗЗ
Процветает, возрастает
Пусть его тираж стократ…
А в редакции витает
Энергетика наград,

Что раздали музыкантам,
Выдающимся талантам.
Как же много наша Катя
Времени на это тратит!
Значит, нравится Катюше
Музыки так много слушать.

А теперь суть пожеланье –
(Оцени мои старанья):

Желаю денег килограмм,
Бумажных… в сутки… иностранных…,
Поменьше скучных фонограмм,
Признанья от начальства! Странных
Поменьше на пути людей
(От них не знаешь, что получишь).
Коль в голове полно идей,
Жить будешь год от года лучше.


Рецензии