Мудрее стать - мало стремятся
Чей чаще выигран будет спор?
Того, конечно, кто умнее,
С кем – не бывает почти ссор…
Мудрее стать – мало стремятся,
А вместо мыслей – чаще «клик»…
Сказать своё что-то – боятся,
Из тупика – опять в тупик…
Почти не ширят интересы,
Не рвутся что-то отыскать,
Узнать какие, в чём прогрессы,
Чем уважение снискать…
Мало хороших впечатлений,
Мудрости в действиях, в словах…
Она – из множества сомнений,
Не разобрать их впопыхах!
Свидетельство о публикации №122021000516