Меня считают пошлой и развратной

Меня считают пошлой и развратной.
А я вас убедю в обратном.
Я страстью пламенной живу.
И как река без берегов плыву.

И разрешенья я ни у кого не попрошу.
Тебе себя всецело я словами приношу.
С тобой флиртую и смущаюсь.
Кристально чистым чувством я пылаю.

И высоты небес предельной достигая,
К ногам твоим я, о любви моля, склоняюсь.
Смиренно твою волю принимая,
Я всю себя тебе, моля о чуде, посвящаю.


Рецензии