Потребительское танго

Ты вручил мне букет прекрасный
На глазах у толпы огромной,
Я сказала: "Ну здравствуй, счастье!"
И потупила взгляд свой томный.

А потом я тебе вручила
Себя полностью без остатка,
Ведь такой ты был добрый, милый,
Ежедневно делал зарядку,

Я пекла для тебя печенки
В форме сердца и все такое,
Я любила твои коленки,
Ну а ты полюбил другое.

Я писала тебе смс-ки,
Про любовь и совместные планы,
А тебе это не интересно,
Ты нанес мне душевную рану.


Рецензии