Разочарована я жизнью
Как тянется он долго...
Двенадцать лет я,
Как бы не живу..,
А просто доживаю жизнь без толка
И часто потерять её хочу -
Нет радости в ней никакой,
Как раньше -
Всё надоело: люди, пандемия, суета,
И разговоры бесконечные,
Что дальше
Не продвигают ничего -
Одна брехня,
И ненависть людская надоела,
Стяжательство , обман,
Стремление "надуть" -
Разочарована я жизнью этой вот всецело -
Пора наверное уже мне отдохнуть,
Чтобы не вспоминать, не думать,
И душой не рваться
К тем, кто давно уже в Небытие ушёл,
И не страдать,
А встречей наслаждаться...
Жаль,
Но азарта жизни нет...прошёл...
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021005106