Помощь Высших Сил
Придётся закрыть глаза и сделать то, что от меня ждут.
Почему, если ты добрый и Светлый, ты должен подчиняться ?
А если не подчиняешься автоматически становишься злым и Тёмным ?
Принимаю решение быть Тёмной на стороне Светлых Сил.
Буду лавировать.
Играю до результата- ничья !
10.02.2022
Свидетельство о публикации №122021000510