Я создаю свой Рай
Такой особый уют,
Где всегда есть горячий чай,
Где любимые люди живут.
Где петь и дышать легко,
И в окошке всегда свет,
И проблемы так далеко,
И обид и потерь нет.
Чтоб попасть в этот светлый рай,
Ты сначала найди билет,
Ты мои стихи почитай,
Притянись на мой добрый свет.
Я открою тебе дверь,
Обниму, приглашу за стол.
Как я рада, что здесь теперь
Много тех, кому хорошо.
Здесь живут счастливо те,
У кого поют соловьи,
Вечный май расцветает в душе
И бьются сердца в любви.
Мы дышим с вселенной в такт,
Создаем свой особый мир,
Где друг другу каждый, как брат,
Где вечной радости пир.
Я создаю свой Рай,
Приглашаю на чай туда,
Ты люби, мечтай и летай,
Или свой создавай тогда
Свидетельство о публикации №122021005099