Весеннее
Весна уже в разгаре,
А где-то здесь
Мы ждём её лучи.
Пора забыть все зимние печали,
Собраться в путь и выбросить ключи.
От тех дверей,
Что мы уже закрыли,
Заколотив, залили сургучом,
Чтоб беды на мгновенье испарились
Под первым ярким мартовским лучом.
Свидетельство о публикации №122021005093