Душа волком воет

Душа волком воет,
Посетила стужа.
Снегом её кроет,
А ей снег не нужен.
Она точно знает:
Будет потепление,
И душа оттает,
Придёт облегчение.
Солнце отогреет
Раннею весною,
В марте потеплеет
Тёплой чередою.
Солнышко проснётся
После зимней стужи,
Душа улыбнётся
В благодарность Мужу.
Она ожидает,
Когда Он вернётся.
Тогда мир узнает
И от сна проснётся.
Душа волком воет,
Ожидает Мужа,
Отец всё устроит
И прогонит стужу.
Иисус вернётся
Он нам обещал.
Вся земля пожнётся,
Это не финал.
Жизнь перелистнётся,
И наступит вечность.
Скоро Он вернётся,
Время скоротечно!

10.02.22 г.


Рецензии