Год тигра

Украдкой. Тихо. Не спеша.
Тигр идёт в свои владения.
Безо всяких опасений
Свой выстраивает шаг.
Знает, что он — царь по праву.
Всем склониться перед ним!
В грации непобедим,
Клетки нет по его нраву!
Он несёт с собою силу,
Рассудительность, любовь,
Мотивируя всех вновь,
Чтоб ключом из-под земли
Жизнь-энергия забила,
Да цветы вокруг цвели!
С красотою и отвагой
Он шагает по оврагам.
Брат дракона, сын огня
Силу духа охраняй!
Бык, беги! Зелёный свет!
Будь же царь зверей воспет!
Тигр, правь! Есть ровно год
И корона упадёт.

03.02.2022 в 16:45


Рецензии