Вчера я встретила тебя

Вчера я встретила тебя,
Ты как капель весной,
Смеешься сам, смешишь меня,
Мне так легко с тобой.
Твоя улыбка так чиста,
Как радость у детей.
Мы повстречались не спроста -
Во имя лучших дней!


Рецензии