Как жаль, что я в тебе не растворилась...

Как жаль, что я в тебе не растворилась,
Высокое унизив глупой шуткой,
От зова сердца страхами закрылась,
И следовала жалкому рассудку.

На свет бы появились наши дети...
Но даже миг не повернуть в начало.
На все вопросы есть ответ у смерти,
И он всегда овеянный печалью.

Куда-то мысль стремительно летела,
То ли ракетой, то ль тревожной птицей.
Как жаль, что я когда-то не сумела
В тебе, тогда любимом, раствориться.

В ответ же сердце: не жалей, не надо,
Какая есть, а жизнь таки сложилась.
Всё, что свершилось- это есть награда
Тому, что не сбылось, не получилось.

Печаль ушедшая теперь прекрасна даже,
Зачем пенять на то, что было милость?
И образ твой рукою мне помашет,
Ведь я в тебе совсем не растворилась.


Рецензии