Ну, есть же ведь кудесники
Выигрывать все время в лотерею!
И вот у нас чему угодно учат,
А эту тайну спрячут ведь получше...
И этих их магических заклятий
Нам отыскать и жизни-то не хватит...
Зато они сумеют нас уверить,
Что нам никак нельзя без лотереи!
Свидетельство о публикации №122021000050