Молитва

Я молитвою спасу своих родных,
От беды и от различного недуга,
Отражаясь в бликах ярко- золотых,
Отступает от души мирская мука…

Успокоится сердечная тоска,
От красивых и протяжных песнопений,
Знаю, смотрит кто-то, молча  свысока,
Избавляя  от ошибочных  падений…

Переливами сияют купола,
Помогая в жизни снова раз за разом,
Прошепчу едва заветные слова,
И мне Бог ответит незаметным гласом…


Рецензии