Ах, эта первая любовь! бутерброт

Ах,ЭТА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
Она ,увы,неповторима!
Вскипает от восторга кровь.
И это так необъяснимо..

Влетает в юные сердца
Любовь голубкой белокрылой,
Ей посылают небеса
Источник нежности наивной.

Игривый смех,случайный взгляд,
Другой руки прикосновенье
И разговор вдруг невпопад-
Присущи ей в это мгновенье.

Ещё несмелый поцелуй,
Объятья,полные сомненья,
И место тайное в тиши,
От лиц иных уединенье.

Порой нежна,порой грустна
Любовь свои имеет струны.
Её мелодии всегда,
Как жизнь сама неповторимы.

Хотелось в облаках летать
Под звуки вальса от Вивальди,
Любить,надеяться,мечтать,
Быть рядом,вместе  без сомненья.

Ах,это,первая любовь-
Частица розового кварца!
С ней волновалась ваша кровь
И ЖИЗНЬ КРУЖИЛАСЬ СЛОВНО В ТАНЦЕ...          (10.02.22г.О.Довгаль).


Рецензии