едет, едут и идут

 Едет тело по дороге,
 Боже!Как тут раздражает.
 Тут маневр нужен вроде,
 а оно в смартфон "втыкает".
 
 Для чего блю-туз создался?
 И зачем эти понты,
 чтобы ты не отвлекался,
 для таких козлов как ты.

 Очень много столкновении,
 миллион,-не пересчесть,
 можно их назвать ОЛЕНИ,
 и таких навалом есть.

 Больше всех блондинки бесят,
 при езде все бла,бла, бла,
 они не могут как-то взвесить,
 и в столб заехать иногда.

 Ещё чудо-пешеходы,
 таксист со стажем говорю:
 идут, болтают, вот уроды,
 спецом кого нибудь собью!!!

 
 


Рецензии