Счастливый человек

Счастливый человек это прежде всего внутренне свободная личность.
Он не привязан ни к изменениям погоды, ни к внешним условиям.
У него есть любимое дело, которым он щедро делится с окружающим миром.
Его энергия находится в постоянном движении и от этого он счастлив!


Рецензии