Не спеши

Не спеши дай сердцу отдохнуть,
Не окунайся в бездну серых глаз.
Твои друзья тебя не ждут
Им не забыть и не покинуть нас.
Твои мечты тебя найдут
И в каждом слове будет свой уют.
В биенье сердца ты найдёшь приют,
А зимние снежинки твои слезы украдут.
Почувствуй этот зимний ритм -
Зима недаром требует покоя.
Природа спит и говорит
Остановиться всем нам и позволить
Любовью сердце вдруг наполнить.
Любовь не умирает никогда -
Придет весна, придет весна


Рецензии