Ветер донёс

Ветер донёс аромат цветов,
В поле цвели ромашки.
Я задремал среди облаков,
День вспоминая вчерашний.

В доме всё также, но нет тебя,
Мир стал как будто меньше.
Пыль на дороге стоит клубясь,
На комоде остались вещи…


Рецензии