Лучший друг человека не женщина - собака...

Все замкнулось одной минутой,
Поглотила реальность небыль,
Словно в этом лете и не был,
В этом лете обманно-трупном.

Поменялась на зиму осень,
Усмехнувшись кривым минетом,
Отголоском хмельного лета,
Чтоб повесить бельем вопросы.

Чтоб в похмелье загнать все мысли,
Запорошенные изменой...
Здравствуй, водка и пиво с пеной,
Видно в лете я том был лишний.

        06.12.2008г


Рецензии