Друзья песня
В пурпурных одеяниях любви.
Достанем от Всевышнего награды -
Из цельного кристаллика души:
Который по дороге в бесконечность.
Теряет свою магию и свет.
Друзья, давайте верить в человечность -
В утопию и ультрафиолет.
Согреют наши души на параде -
Горячий, как свинец победный шаг.
Друзья, мы не останемся внакладе.
Когда приладим к небосводу флаг:
Который по дороге в бесконечность.
Теряет свою магию и свет.
Друзья, давайте верить в человечность -
В утопию и ультрафиолет.
Мы рождены для сказки и веселья!
Сегодня чай, а завтра всем привет.
В колодце без земного притяженья -
Узнаем: бог он есть, аль его нет:
Который по дороге в бесконечность.
Теряет свою магию и свет.
Друзья, давайте верить в человечность -
В утопию и ультрафиолет.
Друзья, давайте выпьем за Парады!
Свидетельство о публикации №122021004846