Как сумо два борца на татами любим

Мы с тобой - в виртуальном баре,
просто трусим тусить в реале,
мило обмениваясь словами...               

Мы с тобой - в виртуальном баре,
как сумо два борца на татами,
любим, но не можем любить. Сами

кармы своих колесниц крутим,
но что же накрутят в судьбу трутни,
вот отчего путь наш так труден...

Чувства клином врезаются в мысли,
а что за мысль, когда в ней нет смысла,
то тормозит, то мелькает быстро...

Будущее, как лед, сверкает,
Искрится, тает, перетекает
В ненасытное прошлое. Каин,

живущий во мне уже продал
все мысли мои и проповеди.
Да пропади все оно пропадом...

Мне не быть уже идеалом
Даже по абрису, по овалу...
Это не мало, когда как попало

выглядишь на исходе дорог
и, верно, на нас уж не смотрит Бог,
но и не видя, Он достаточно строг...

Мы на пути в поисках двери,
а в пути неизбежны потери,
пусть потеряем друг друга, верим.

Верим, что за дверью вершина,
хоть путь этот мы, не завершили,
Многие тернии сокрушили...

Мы, теряя находим силы,
память в сердце нести до могилы.
Пусть виртуальный, но очень милый

твой образ, пропитанный морем,
Киприотской соленою пеной.
В вирте прощаются все измены...

Мы с тобой - в виртуальном баре,
поиграю тебе на гитаре,
перед тем как в сети будем тралить...


Рецензии