Чем хороши все юбилеи

Чем хороши все юбилеи? –
Тем, что подводится итог,
Того оценкой, что сумели,
Какой использован исток...

Чем хороши все юбилеи? –
Пообязательнее сбор,
Пышней букеты и елеи,
Дружней друзей и близких хор!

Чем хороши все юбилеи? –
Парадным видом наших дам…
И юбиляр от них наш млеет,
Парадней выглядит и сам!

Чем хороши все юбилеи? –
На нём – от многого фурор,
Его друзья запечатлеют,
Тосты запишут, разговор…

Чем хороши все юбилеи?
Дают уверенность в себе,
А от того – и жизнь светлее,
Поблагодарнее судьбе!


Рецензии