Микстура

Хочешь мам сварю тебе супец,
Хочешь я бегом схожу в аптеку,
Нам осталось же совсем чуть чуть,
Скоро ведь весна, а там и лето,
Приготовлю я тебе бульон,
И куплю тебе антибиотик,
Завтра будет легче,
Ты поешь, чтобы не рычал голодный твой животик.
Я лимон порежу, чайник закипел,
Выпей дорогая чай с малиной.
Я, ведь неумеха, все же делаю не так, 
Слишком долго я иду дорогой длинной.
Я узнаю эликсир здоровья,
Принесу тебе его испить,
Только вот пока не знаю много,
Молодильных яблок не добыть.
Завтра будет легче, ты поверь,
На рассвете к нам заглянет лучик солнца,
Уберет любую злую хворь чудодейственный он лекарь прям в оконце.
Заболеешь лишь тогда начнешь ценить,
Что бежит наверх температура,
Наш иммунитет не победить,
Будет найдена заветная микстура!


Рецензии