Главный язык в ООН

ДА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК-ЭТО ЯЗЫК МИРОВОГО МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ,НО В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЬЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ ОН ТОЛЬКО ШЕСТОЙ!!!ГЛАВНЫЙ ТАМ ЯЗЫК АНГЛИЙСКИЙ, ПОТОМУ ЧТО НА НЁМ ГОВОРЯТ ВСЕ ДИПЛОМАТЫ МИРА!!!


Рецензии