В неком городе, на окраине

В неком городе, на окраине
Серый дом непримечательный
Одна сидит на лавочке
Куры снуют, роют лапками

Рядом трасса литая, шумная
Воздух крыльями режут, фарами
В охлажденных коробках  прячутся
Горбятся, в педальки играются

И пешеходы никого не помнят
И равнодушно бегут колеса
А в сердце у старушки дети
Но не нужна им ее забота .

Неведомы курам радости
Наши, людские горести
Бродят, жрут, что ни попадя
Яйца несут, да ссорятся .


Рецензии