Немножко припоздал...
Немножко припоздал:
Бегу вот, запыхался -
Не в родовой, но зал,
Где пиршество и стансы.
Где не младенца чтут
Рождение под фанфары,
Но за здоровье пьют
Новорождённой Дамы.
Достойна и холста,
И короля, и свиты!
Но нет, она проста,
Добра и домовита.
Тепло дарИт и свет,
Крепит делами слово.
Мудра она - ответ
Есть у неё любому.
И ум её остёр,
И шутки только к месту.
Она - как тот костёр,
Что манит всех погреться.
Красивая Душа,
Большое Сердце... Вновь
Хочу сказать: не зря
Тебя зовут Любовь!
28.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №122021004800