Немножечко какой-нибудь травы
И вот,- "синдром горячей головы"...
Какие только ни летят слова!
Горячая уж больно голова...
Послушают другие, скажут,- "Бред!.."
А вот она уверена, что нет!
Полно еще идей у головы,
Чтоб снова этой получить травы...
Свидетельство о публикации №122021004784