Говорят, что всем нельзя

Говорят, что всем нельзя
Всё, во всём, всегда, и всюду –
Чтоб материя вся-вся
В точку сжалась – близко к чуду!

Правда ранее чуток,
До Большого то есть взрыва,
Приключиться факт сей мог –
Сущим временам на диво!


Рецензии