Эх, эмоции...

Эх, эмоции сладость Божья,
А без них мир бы серым был
И лечу я по бездорожью,
Чтобы сердцем, душой не остыл.

Чувства, им поклонятся надо
И беречь забывая про боль.
Богом данная нам награда –
Жизни самая главная соль.

Так и буду любить и страдать,
Жить надеждами и желаньем
И взаимности с верой ждать,
И мечтать о милом свидании.

Да, эмоции, страсти отрада,
Чтоб любить и любимым быть.
Жизнь не лёгким идёт парадом
Нужно всё, что дано пережить.


Рецензии