Бокал вина, шипящей пены взлет
Курантов бой, последнее мгновенье,
И мыслей обжигающих полет,
Загаданных желаний вдохновенье.
Улыбки, смех, объятий пробужденье,
Родной семьи счастливые глаза.
Здоровья всем и счастьем наслажденье!
И скатится на грудь счастливая слеза.
Поднимем тост за дружбу и успех,
За мирный труд на маленькой планете,
Чтоб радостью искрился добрый смех,
И были люди счастливы, как дети!
Ушедший год тяжелым был для нас.
Каким нас год грядущий ожидает?
Гори костер любви покуда не погас
И жизнь к оплате счет не выставляет!
31.12.21
Свидетельство о публикации №122021004726