Адресат счастья

Знаю, где любовь живет,
Почтальон же не найдет.
Адрес помню наизусть,
Там лишь счастье, а не грусть.

Там в душе царит покой,
Человек живет родной.
Поселился он в сердечко,
Не на день, а лишь навечно.

Тропку знают по любви,
Милый, поищи, найди.
Подари ты нежность, ласку,
В жизнь войдем вдвоем как в сказку.

И сберечь любовь нам надо,
Будет в старости награда.
Ценим, любим, понимаем,
Милость Бога принимаем.


Рецензии