За окном снежинки

За окном снежинки падают с небес,
В голубых  сугробах притаился лес,
И луна за тучками -парус на волнах,
Убежать пытается спрятаться в снегах.

В темноте безмолвия я сижу один,
 И в печурке светится угольков рубин,
На стенах колышутся тени от огня,
Никого не жду я, и не ждут меня,

Тихо и спокойно на душе моей,
Ведь  прожил я в жизни уже  много дней,
И не надо больше  прошлым горевать,
Посижу немного и  пойду я спать,

 Сон волшебный  очи крепко  мне сомкнет,
И уйду во сне  я  мыслями в  полет,
Улетят мечты мои  в сумрачную   даль,
 Ничего уж в жизни мне теперь не жаль.

07.02.21.


Рецензии