Нежданная дрожь

Нежданная дрожь
Телесные мурашки
Во дворе дождь
Ожидания тяжки.

Явится воздаяние
Рассудок сохранится
Облегчится дыхание
Всё кругом оживится.

В полумраке приснится
Вся радость желания
Нельзя суетиться
Истина мироздания.


Рецензии